Вебинар «Управление себестоимостью в ресторане»

09 июня 2025 состоится вебинар "Управление себестоимостью в ресторане"

Бизнес 16+

Каждый управляющий знает, что ресторан – это не высокомаржинальный бизнес, и чтобы получить даже 10-20% прибыли, нужно изрядно постараться. В условиях инфляции себестоимость продукции постоянно растёт, оставаясь одной из самых крупных статей затрат. Поэтому грамотная оценка, управление и регулирование себестоимости позволяет ее оптимизировать и, соответственно, увеличить прибыль.

На вебинаре мы поговорим о том…

  • Что такое себестоимость? Основные понятия

  • Из чего складывается себестоимость с учётом ресторанной специфики

  • Какие статьи расходов часто сокращают на практике в первую очередь, и чем это грозит 

  • На чём можно безопасно сэкономить без потери качества

Этот вебинар будет интересен:

  • Специалистам всех уровней, занятых в ресторанной сфере

  • Руководителям стартапов, бизнес-трекерам, менеджерам по развитию бизнеса

  • Предпринимателям, планирующим открытие кафе, ресторанов, баров

  • Аналитикам, изучающим тренды рынка

  • Специалистам в области закупок, поставщикам

  • Экспертам в области сервиса и работы с клиентами

  • Финансовым специалистам, работающим в профильной области

Спикер: Орлова Элеонора Владимировна - Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса

Поделиться:

27 дней назад
9 июня 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов